Вы бы поспали в дроно-кровати за 25000$? — Дроноагрегатор

Вы бы поспали в дроно-кровати за 25000$?

В 2021 году появится аналог кровати для гоночного автомобиля, выполненный в форме профессионального гоночного дрона.

Лига гоночных дронов (DRL) утверждает, что она придумала «идеальный подарок на праздник» для поклонников беспилотников — лимитированную детскую кроватку, вдохновленную флагманским квадрокоптером Racer4 компании DRL.

Однако кровать для дрона вашей мечты не будет стоить дешево. Этот продукт, изготовленный по индивидуальному заказу, стоит 25 000 долларов США и будет доставлен примерно через два-четыре месяца после оформления заказа (доставка только по США).

А что именно вы получите за эту ошеломляющую цену, помимо определенно футуристической среды для сна?

Кровать изготовлена из древесноволокнистой плиты средней плотности (MDF), на ней вырезан логотип DRL. Она поставляется в двух размерах: twin и full — но фактическая площадь мебели будет гораздо больше, потому что вам понадобится место для огромных пропеллеров, торчащих с каждой стороны.

Красные светодиодные огни окружают кровать, а также подушки с вращающимся пропеллером, которые сделаны из пены высокой плотности. Вы также получите маски для сна в форме очков для дронов с видом от первого лица (FPV) и возможность добавить крепление для телевизора на конце рамы — так что вы сможете смотреть DRL весь сезон, не вставая с кровати для дронов.

DRL говорит, что будет принимать заказы только до 1 февраля 2022 года. Заказы можно оформить здесь. А может быть, вы сможете удовлетворить свою тягу к профессиональным гонкам на дронах с помощью этого бесплатного игрового приложения DRL?

Источник